SOL POSTO

Na hora do sol posto,

o amor bate à porta,

latejando dentro do peito,

dá uma vontade de cantar devaneios,

soltar minhas fantasias,

encostar meu corpo no teu

e navegar sem o contar das horas

Desejos de tê-la só minha

por todos os dias... sempre minha,

como uma flor de pétalas coloridas,

perfume igual das fantasias e do prazer profundo

Quero um porto que seja só nosso,

porque te espero embriagado,

imerso e sôfrego de amor.



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 14/08/2007
Código do texto: T607438
Classificação de conteúdo: seguro