PERSEGUIDO PELO SOFRER

Manda-me buscar que ando tão tristemente,

Ultimamente vivo nos cantos choramingando

E passo os dias que me resta da vida resmungando

Talvez seja essa melancolia que em mim é permanente

Eu que já fui um homem tão feliz

Hoje vivo descrente da vida

Passei a escapar entre goles de bebida

De tudo que eu tinha de bom na vida me desfiz

Agora neste momento me sinto abandonado

Sem esperança jogado na sarjeta da ilusão

Quando por este corpo inerte passa um arrepio fúnebre

Será um aviso que me diz que está tudo acabado,

E vou morrer desprezado aqui deitado neste chão?

Que em outra vida o amor este coração negue, já que a desilusão lhe persegue.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 04/08/2017
Código do texto: T6074551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.