HÁ SIM, UMA RAZÃO

Hoje, não sei a razão. mas estou

pensativa e por que não dizer triste

com o que meu coração me contou,

na madrugada, pra sempre, partiste!

Sem o teu amor, teu carinho, não sei

como viver, passeio o olhar pelo quarto,

vejo as tuas coisas que ficaram

e cada vez mais creio,te foste de fato!

Dói-me o silencio depois de ti, amor,

pois que antes era luz, claridade

por todos os lugares e em mim,

um grande amor de toda verdade!

Estou triste, muito triste como o canto

do entardecer,a despedida do dia

como os que esperam seus mortos,

sabendo que nunca voltarão!

Eugênia L.Gaio-05/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/08/2017
Código do texto: T6074635
Classificação de conteúdo: seguro