AQUELAS FLORES

Ah, como me encantaram as flores

que nunca a mim enviaste,

porque foram pra ela

e jamais no meu coração chegaram!

Ficou o eterno desejo de amar

e ser amada nas flores tuas,

que morreram pelas ruas

do meu amor a te sonhar!

Próximo está o dia do nosso

natalício e me lembrarei dessa data

com uma certa tristeza e remorso,

de nunca ter sido a mulher amada!

Eugênia L.Gaio- 04/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/08/2017
Código do texto: T6074637
Classificação de conteúdo: seguro