Ah se pudéssemos controlar
para quem entregamos o coração.
Ah a vida seria tão mais fácil
 
Mas sempre somos pegos de surpresa.
 E, nem nós entendemos  como isso acontece
 
Deixa-nos  perplexos.
 
A vontade com que nosso coração aparece
Assim, sem mais nem menos.
 
Vai primeiro, nos deixando amenos.
 
Logo em seguida completamente loucos
sem entendermos como aconteceu
 
Só percebemos que o danado mais uma vez
Apaixonou-se, sem pedir permissão,
entregou-se simplesmente.
 
E está amando loucamente
 
Ah esse terrível coração