REGRESSO AO PASSADO.

Regressei contigo ao passado

Pela estrada solene da vida,

Onde deixamos o nosso fado

Nessa noite de céu estrelado

Que nunca mais será esquecida.

A porta da ilusão trancada

Eu abri com lágrimas de emoção,

Encontrei esquecida à entrada

Uma velha fotografia desbotada,

Só, abandonada pelo chão.

Limpei-lhe o pó com amor,

Aconcheguei-a ao coração,

Em teus olhos ainda a linda cor

Igual ao brilho daquela flor,

Que alegre seguravas na mão.

Em teu rosto brilhava a alegria

A denunciar a felicidade,

Que te acompanhava nesse dia

Com o grande amor que existia,

E a paixão própria da idade.

Da velha varanda empoeirada

Testemunha da nossa paixão,

Contemplo a eterna ramada

Com rubras rosas enfeitada,

Onde me abrias teu coração.

Do passado onde contigo voltei,

Segurando com carinho a tua mão,

Não sei se um dia voltarei...

Perdido nesta estrada e não sei

Se encontro de volta minha razão.

Partiste nesse dia cinzento

Quando as rosas já definhavam,

Contigo todo o tormento.

Para sempre em meu pensamento,

Os momentos de amor que ficaram.

Luvito.