Paixão

Paixão é ter você

é sentir-se única

é sentir-se a primeira entre muitos...

É sorrir sem motivo

É sonhar acordada

É sentir-se dominada...

Paixão é ver em você

Um belo homem

E sentir-se uma criança por inteiro...

É ver em seus olhos

O brilhos das estrelas

Que nunca vão se apagar...

É ver em seus lábios

Fávos de mel

Em um mar de desejos...

Tão perto ou tão longe

É poder dormir

E nunca deixar de sonhar e amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 14/08/2007
Código do texto: T607526
Classificação de conteúdo: seguro