De que me vale o dinheiro

De que me vale o dinheiro

Para poder comprar tudo,

Se não tiver o seu amor,

O sentimento profundo.

De que me vale o poder,

Se não ter o seu corpo

Que meu corpo aquecer,

Razão do meu conforto.

A minha maior riqueza

É ter a sua companhia

E toda a sua beleza.

Por você a minha alegria.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 50, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/08/2017
Código do texto: T6075325
Classificação de conteúdo: seguro