Quem sabe o poema?

Perdidos no céu, sofrem por sina,

Ajudam-lhes alguns, quem sabe o poema,

Andando ao léu na dor que fascina,

Salvam-lhes de uns, quem sabe o poema,

Tristeza sem fim, descaso sem dó,

Caprichos de Deus, Quem sabe o poema,

Errados no sim, cobertos de pó,

Prá que sonhos meus, quem sabe o poema?

fernando adolfo laiter
Enviado por fernando adolfo laiter em 14/08/2007
Código do texto: T607559
Classificação de conteúdo: seguro