BEIJO DE MEL

Hoje o nosso beijo tem gosto de fantasia

Cala a fala com o doce mel da fruta

Lichia recém colhida

Com o mel das flores do amor

Que desabrocham em cada reencontro.

Seus cabelos sedosos me desembaraçam

E eu, com a leveza que a poesia tem,

Chego pra te desejar um bom dia

Te acordar mais cedo e arrancar sorrisos

Jorrando a euforia que os bons ventos trazem.

Depois de um beijo longo, doce e molhado

Parece que tomamos um banho de juventude

E meninos somos

Lá fora o tempo pára

O nosso é outro, é feito de amor.

(06/08/2017)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 06/08/2017
Código do texto: T6075669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.