Antes Que Seja Tarde

Eu tentei reverter as estações

Mas apenas machuquei meu coração

As folhas murcharam e caíram

E só há inverno onde era verão

Nossas almas imploram por misericórdia

E a chuva que cai lá fora

São as lágrimas dos anjos

Que clamam por amor

Antes que seja tarde

Segure a minha mão

E juntos vamos cair

Antes que seja tarde

Nada será em vão

E juntos vamos partir

Eu tentei mudar a perspectiva

Mas falhei novamente

Meu coração desviou o meu rumo

E então me perdi completamente

Nossos perguntas imploram por respostas

E a medida que nos aproximamos da borda

Nós pulamos

E não há mais dor

Antes que seja tarde

Segure a minha mão

E juntos vamos cair

Antes que seja tarde

Nada será em vão

E juntos vamos partir

Hermanni
Enviado por Hermanni em 06/08/2017
Código do texto: T6075742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.