QuaSe FeLiZ
 
Tem dias em que estou a mil. Hoje a
"N" milhões estou, 
Mas você não está nem aí. 
E eu fico como peixe agonizando 
Fora
D'água ...
 
 
E, às vezes, eu lembro de Henry Charles
Bukowski Jr , 
O poeta,
O bêbado, 
O cara do pássaro 
Azul
 
E cascavilho 
Meu peito.
Mão para lá e pra cá, 
Nada de ave voadora,
Somente uma
Idéia avoada
Sobre nada ...
 
Sim, e quando chega a certeza de que
Você não me ama. 
Então parece que nada mais há para se
Narrar.
 
Felizmente me vem a
Imagem real do sol tocando bem
Dourado as
Paredes de minha casa.
 
E eu me sinto tão 
Importante por isso:
O sol me visita
Todos os dias
 
Algo do seu calor me
Esquenta,
Traz flores para minha
Existência e me deixa
Quase
Feliz. 


_______


FiM
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6075774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.