Ama-me

Ama-me

Como se não pudesse viver

Ama-me

Como se outro amor não bastasse

Ama-me

Como se sem mim não soubesse ser tu

Ama-me

Como se respirar não fosse suficiente

Ama-me

Como se a cor da vida só visse em mim

Ama-me

Como se a sua vida dependesse disso

Ama-me

Como se a cada passo sem mim o chão sumisse

Ama-me

Como se sem mim não existisses

Ama-me

Como se sem mim tudo fosse desaparecer

Ama-me

Simplesmente como te amo,

Como meu mundo

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 06/08/2017
Código do texto: T6076061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.