Recordação de um anjo (Saudade de um demônio)

Por que eu cai na desgraça de amar um anjo ?

de cultivar alguém apenas para depois vê-lo partir ,

queria perguntar aos céus por quê desse estranho arranjo

mas sou apenas um demônio condenado ao mártir.

Se olhar direito o feio pode ser visto de varias maneiras

e dentro da mais profunda escuridão pode se extrair clareza,

o amor pode tentar ser contido por varias barreiras

porém dentro de toda alma ferida a uma beleza.

Sob asas do meu anjo eu fui capaz dos pecados esquecer

sem me importar com o amanhã que viria apenas me entreguei,

olhei para o mundo sem agora o reconhecer

eu não vivia, até que um anjo amei.

As vezes o certo, não é em realidade o justo

porém não quer dizer que regras não posam ser quebradas,

tudo na vida vem com um custo,

não é novidade, que o destino se trata de uma emboscada.

Um anjo tem palavra, sempre por onde passa deixa uma promessa

o meu prometeu sempre encontrar um caminho de volta até a mim,

eu acredito que o amor não precisa ser vivido com pressa,

porém até mesmo um demônio sente na saudade uma especie de fim.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 07/08/2017
Código do texto: T6076277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.