Família

UM DIA EU QUIS SAIR DE CASA ENTÃO

EU ARRUMEI AS MINHAS TRALHAS E

FUI ME DESPEDIR. O MEU PAI SEGUROU MEU

BRAÇO, ELE QUIS-ME DA UM ABRAÇO, MAS SE

SEGUROU. MINHA MÃE SEMPRE NA DELA DEU

APENAS UMA PISCADELA E FOI SE DEITAR.

MINHA AVÓ NÃO DISSE UMA PALAVRA SEM

FOI MOÇA CALADA REQUINTADA E DO LAR.

MEU AVÔ SEMPRE DURÃO SEGUROU A MINHA MÃO

E DISSE ‘’ CUIDADO COM O MUNDO, ELE PODE TE MATAR’’

EU A CONHECI NO SUPERMERCADO ENTRE AS FRUTAS E OS

ENLATADOS FOI AMOR BEM ALI NO CORREDOR.

ELA DISSE QUE ERA CRISTÃ EU CURTIA DJAVAN E FOI ASSIM

QUE TUDO ACONTECEU.

sparrow
Enviado por sparrow em 07/08/2017
Código do texto: T6076433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.