Se um dia partires

Se um dia partires

É claro que vou chorar

Sentirei a dor e os pesares

Do coração a abrasar

Na mais sofrida solidão

Sentirei todas as dores do amor

Meu mundo não terá cor

Não mais sentirei emoção

E mesmo assim vai permanecer

És meu sonho mais profundo

És o homem por mim amado

Continuarei contigo a sonhar és meu renascer

Meu abrigo minha fantasia minha realidade

Te amar é meu destino sem ti um desatino

Meu amor é assim grande que talvez o sufoque

Mas amar te é sentir todas as emoções com intensidade

Deste sentimento que não tem como explicar só sentir

Esse infinito amor que guardo comigo sem medida

tu és a minha vida

Em ti encontrei tudo que preciso dominas meus pensamentos

E mesmo na distância me atrevo a dizer te tudo que por ti eu sinto

Que em ti encontrei inspiração para viver que eternamente te amarei

02/12/16/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 07/08/2017
Código do texto: T6076649
Classificação de conteúdo: seguro