Canção em Sol Maior

Ouvi tua cantiga

E pensei em nós

Pensei que fosse minha

Pensei que fosse nossa

Cantei e com ela

Sorri descontente

Lembrei de tudo

que não esqueci

A saudade me apertou

Por dentro

Ouvi tua cantiga

E quis cantar contigo

Quis seu amor

Não quis mais

Ser amigo

Eu ouvi nas mil

Palavras que me

Disse as poucas

Que queria ouvir

Eu ouvi a cantiga

Me dizendo que

Você estava ali

E eu que ainda

Estou aqui

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 07/08/2017
Código do texto: T6076881
Classificação de conteúdo: seguro