Eu e você, você e eu, nós dois

Sinto-me levitar

Ah! Eu estou no céu

Aqui, neste lugar, vou tirar meu véu

E vou lhe mostrar o que eu guardei

Vai se assustar e me admirar, meu bem

Pois só eu roubei teu coração

Dá-me a tua mão, deixa eu te guiar

Pois só eu vou te fazer feliz

E não é ilusão, é tudo real

Eu e você, você e eu, nós dois

Eu vou corresponder

Ah! Você vai gostar

Aqui, neste lugar, você é meu par

Já escureceu, mas não vou temer

perder você, porque você já é meu

Pois só eu roubei teu coração

Dá-me a tua mão, deixa eu te guiar

Pois só eu vou te fazer feliz

E não é ilusão, é tudo real

Eu e você, você e eu, nós dois