OS HOMENS PREFEREM ELAS, AS MULHERES SENSÍVEIS
São lindas, sim...
Os olhos fundos, sombrios
De quem só espera
Paradas, miram o horizonte nas pedras do cais,
Mas ele não vem...
Lânguidas, caem de cansaço de amores
Adoecem de angustia
Sofrem miseravelmente e morrem
Viúvas, tal qual catedrais falidas
Os vestidos rotos, imundos
Arrastam passados em correntes
Porém, são lindas, sim...
O vento que dá nos cabelos
A brisa banha a palidez da face
A morte as espreita no leito
Mas...são lindas, assim...