Característica de quem ama

Te dou o céu e tudo o que nele há,

o sol e as estrelas fazem parte do que acabas de ganhar.

Te dou a flor e toda pureza que nela há,

o perfume e a delicadeza fazem parte do que acabas de ganhar.

Te dou o oceano e toda paz que ele é capaz de proporcionar,

a tranquilidade interior faz parte do que acabas de ganhar.

E não paro por aqui...

todos os dias estarei te dando um pouquinho mais de mim,

pois te amo e sei te valorizar,

e aprendi que quem ama nunca pode parar de dá.

Carlos cmsv
Enviado por Carlos cmsv em 08/08/2017
Código do texto: T6077362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.