NOSSA POESIA

Nossa poesia é essa rima;

Deixando de ser vazia.

Somos seres magoados;

Redescobrindo a alegria.

Nossos versos são parecidos;

Carregam nossa poesia.

Nossas rimas são bagagens;

colhidas no dia a dia.

Nossos caminhos diferentes;

Nos conduzem a dores iguais.

A uma descoberta única;

...Solidão!Nunca mais.

Trouxe de volta um sabor;

De querer muito;

Sonhar a mais.

Redespertou um velho calor;

Nos devolvendo ao antigo cais.

É um cantar no peito;

Que ultrapassa essas ruas.

Que vai além das algemas;

Destas paredes nuas.

Escrevemos nesse intante;

Uma cristalina poesia.

Percebemos cores novas;

Restaurando o que se perdia.

Nos reerguemos nessa rima;

Que nos resume tão iguais.

Porque nós somos pessoas;

Diferentes das demais.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 08/08/2017
Código do texto: T6077612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.