Te amar

Amar-te,

É sentir-me sortudo por encontrar alguém como você;

Amar-te,

É observar a ti enquanto dorme e admirar a sua beleza;

Amar-te,

É poder cuidar de ti e por ti ser cuidado;

Amar-te,

É lhe desejar todos os dias ao meu lado;

Amar-te,

É poder sentir-me feliz contigo;

Amar-te,

É poder ao teu lado celebrar tuas vitórias;

Amar-te,

É tornar tuas lágrimas as minhas;

Amar a ti é principalmente,

Amar cada pedaço que deixaste de si em mim.

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.