BEIJAR

Beijar é uma palavra curta, existem vários tipos de beijos, um beijo na mão demonstra respeito. Na testa ele é uma prova de amizade, e se for na palma da mão significa um favor. Beijar é um palavra simples de escrever, mais essa palavra tem vários significados, tem alguns bons. E Outros ruins, o exemplo mais famoso, de beijo ruim. tá na bíblia, ele é a traição de Judas foi quando. Judas traiu JESUS antes de ser, levado até Poncio pilatos.Mais eu acho que o melhor jeito, de se beijar é beijar a mulher amada, esse é o beijo da felicidade. Beijar quem se ama de verdade, É a demonstração do beijo da felicidade. Eu te amo Beatriz Ross Barros e te amarei para sempre minha imperatriz.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 09/08/2017
Código do texto: T6078351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.