Ela e eu

Menina bonita de rosto faceiro

Uma beleza do jeitinho brasileiro.

Sem exagero ou coisa igual,

Apenas, beleza natural.

Joias lhe tiram o ar de leveza Seu sorriso é sua maior riqueza.

Não usa coisas para cobrir seu ser.

Para que muita coisa?

Se o mais importante é você.

Ela marcou minha sina,

Ficou gravado em mim

O sorriso daquela menina.

Sua suavidade é maravilhosa,

Nunca vi presença tão gostosa.

Até no pensar corro perigo,

Pois se fecho os olhos vejo seu sorriso.

Aqui termino, pois não sei o que falar, Pensando nela é difícil até pensar.

Não que não tenha mais nada a dizer,

Mas é porque não consigo explicar seu ser

É mistura de carinho e paixão

Que chega a complicar o coração. Ela está comigo a todo o momento,

Mexe com meu sentimento.

Somos apenas dois:

Ela e eu

Eu e ela,

Ela é minha

E eu sou dela.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 09/08/2017
Código do texto: T6078720
Classificação de conteúdo: seguro