Íntimo

A manhã parece que nasce dos teus olhos

do teu canto de pássaro.

Meu corpo aninhado ao teu casaco de lã

teu corpo misterioso como vale transbordando em silêncio.

Cada gesto desenha teu rosto

exprime o bocejo remansoso a alma cedida

o teu corpo íntimo ao meu estuando todo calor

em Ventura com a vida.

Impregnam a tua presença todos os perfumes

todos os murmúrios e balanceados

pousa-se em meu peito teu rosto frágil

deita-se em teu leito meu corpo livre.

Rolam-se no ar armonado um ritmo lento e calmo

como a sensação da água caindo depois da chuva

pingando em galhos lavados escorrendo em pétalas macias

gota a gota

pingando amor em corações vazios.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 09/08/2017
Código do texto: T6078766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.