Despedida

Você quer voar,

Vai que o céu é teu.

Não tenho como te impedir.

Não quero você em minha gaiola.

Talvez você volte,

Ou não.

Talvez o mundo te dê alegrias,

Ou não.

Mas a vida é assim mesmo.

Uns voam, outros querem abrigo.

E meu abrigo deve estar sempre pronto para a próxima morada.