Cronos e o amor

Qual seria a idade da paixão e do amor? Existe tempo para amar?

Qual é o relógio do amor em que segundos, minutos e horas não marcam nada?

Na ilusão do amor a verdade é uma sombra e o sábio faz da ignorância seu alimento diário.

Quem sabe Cronos entenda que os deuses têm um infinito para aprender a amar,

Enquanto nós fazemos de nossa insipiência algo tão atroz quanto o desamor.

Talvez fosse necessária uma outra vida em que se pudesse reler a própria história,

Na qual a verdade e a razão entendessem que eram submissas ao encanto dos sentimentos,

Então, já não se falava de amor ou paixão, mas de vida, alegria, paz e desejo.

TAS
Enviado por TAS em 10/08/2017
Código do texto: T6079233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.