Amor sem fim


Já é tarde, a noite é longa,
E o meu sono que não vem,
Viajo em meus pensamentos
Ao encontro do meu bem.

Ouço uma música suave,
Acho que eu estou sonhando,
Sinto seus lábios nos meus,
Parece estar me amando.

Como são doces meus sonhos,
E a nossa entrega excitante,
Nada pode ser maior, 
Que o amor de dois amantes.

Cada vez que vem me ver,
Sinto me envolta em magia.
É um poema escrito em mim,
Sei que sou sua poesia.

Está escrito nas estrelas
Esse é um amor sem fim,
Sem você não sei viver,
Você não vive sem mim.

**************

 Trovador das Alterosas


Melhor que fazer amor,
Não tem e ninguém reclama.
Fazer amor com mais calor
Só feito com quem se ama.

Linda interação meu caro Trovador, obrigada!