INFINITO DESEJO

Eu em você, você em mim

Movidos por desejo sem fim

Beije-me com lábios de carmim

Nós dois deitados no jardim.

Quero te ouvir gritar meu nome

Nosso desejo ainda te consome

Sou teu dom, você é minha dome

É o prazer que sacia a nossa fome.

Tuas pernas na minha cintura

Saudades da nossa loucura

Desejo e amor sem censura

Nós dois abalando a estrutura.

Desejo infinito, infinito desejo

Te quero mesmo se não te vejo

Minha boca precisa do teu beijo

Paixão sem fim, infinito desejo.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 10/08/2017
Código do texto: T6079477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.