137

Sexta feira irei beber mais que um mendigo em tarde de inverno como se nada foi mais importante que o inferno para tentar acalmar isso que existe em mim, tentar deixar morrer essas coisas ruins que vagam pela minha mente o tempo todo, cansado de me sentir tolo com tudo o que já falei, só consigo imaginar eu e você observando e contanto cada aurora a navegar, sempre dentro da minha cabeça e conto cada hora, cada segundo e minuto imaginando como seria lhe encontrar, provavelmente seria o melhor romance de história que um dia irei contar, um BA 778 desconfortável a cadeira onde estou, mas feliz com o destino para onde vou que será bem ao seu lado. E fico na minha mente cantando 505 calado, pois se for um voo de 7 horas ou 45 minutos dirigindo na minha imaginação eu só sei que estarei ao seu lado, lhe abraçar grudado para nunca mais soltar, sentir seus longos fios de cabelo meu rosto tocar e fazer disso minha melhor memoria, olhar dentro dos teus olhos e beijar aquela doce boca que me faz sonhar, e escrever textos que não possuem prosa, pois bem sou eu assim toda hora sem fadiga de poder lhe ver e lhe observar enquanto olho você da quina da cozinha enquanto sorria lendo seu livro favorito, Stephen King “O Grito” que por sinal é o meu favorito também, poder acordar de manhã e ver você lá resplandecente lar que eu ei de continuar a sonhar o sonho que lagobei, meu bem que se faz em mim assim sem fim, peço que espere só mais um minuto e quando tocar a campainha abra como deve ser feito, me abrace e encha meu peito da melhor nostalgia que poderei vivenciar, pois serão as diversas horas gastas nos meus pensamento que finalmente um sonho realizar.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 10/08/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6079624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.