Terra fertil
Em terra fértil, o nascimento de um amor
Um sopro de perfume, que traz a esperança
ilumina um novo olhar, paraliza o tempo
O último suspiro de um náufrago
A vida que corre, alcança seu ápice, no toque,
na pele, no cheiro, no beijo que se encontra,
Plenitude da paixão; sou terra fértil
em busca de suas mãos, que acariciam
que moldam no seu desejo, e se faz presente