EMBRIAGADOS DE AMOR



Embrigadados de amor…
Fizeram juras secretas,
Trocaram carícias eletrizantes,
Beijos alucinantes,
Amaram-se como amantes
distantes e saudosos.


Embriagados de amor…
Exalaram desejo e tesão
por todos os poros.
Transbordaram sentimentos,
lágrimas e promessas.


Embriagados de amor…
Não viram o tempo passar,
A lua plena e brilhante chegar,
Não perceberam que a música parou de tocar.


Embriagados de amor…
Choraram na despedida,
Juraram se pertencer por toda a vida.
Prometeram-se que no próximo encontro...
Nada mais os separaria.

Ione Rubra Rosa – 10-08-2017
Imagem Google

 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.