Amor, amor

Amor que me faz chorar,

Faz meu coração arder

Amor que não fui procurar

De mansinho entrou no meu viver.

Amor que surgiu do nada

Sem que eu pudesse compreender

Foi se acomodando dentro de mim

Mudou minha vida, meu modo de ser.

Amor tu és realmente amor?

Por que não me alegrar, em vez de sofrer.

Amor, amor, quem é capaz de te entender?

irene lima
Enviado por irene lima em 15/08/2007
Código do texto: T608039