AMOR SEM FIM

Em busca de um amor verdadeiro

Sempre andei na certeza de que

Um dia iria encontrar mesmo que

Demorasse muito tempo para encontrar.

Pois descobri que o amor

Não se procura o amor

Apenas acontece na nossa vida

E um dia sem querer descobri

Que tinha encontrado o amor.

Houve em minha vida apenas

Um silêncio que tomou conta

De meu ser e eu como que

Petrificado não tinha acreditado,

Quando te vi ali na porta olhando

Para mim com o teu olhar meigo.

Meu amor por ti será sempre

Assim um amor sem fim,

Adorável, nostálgico e somente sincero,

Que iras sempre me da mais do que desejo

E espero deste amor que foi reservado para mim.

e com o passar dos tempos,

Seguirei apenas a viver

Em cada gesto E palavra

Esta maravilha tarefa de amar

E ser amado por ti meu amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Trovador das Alterosas

VIDA A DOIS/####

A sina da gente amar

É uma tarefa gostosa,

Mulher tem de ser amada

E sentir-se conquistada

Ganhando buquê de rosas.

####Vez em quando jantar fora

Tratar como pão de mel,

Deixe-a sentir que a namora

Antes de virem embora

Transe com ela num motel.

####Faça um elogio ao perfume

Deixe-a sempre encantada,

Homem que ama o amor assume

Nunca demonstre ciúme

Mostre que ela é respeitada.

####Assim vai sempre reinar

Carinho e tranquilidade,

Deus a este amor vai abençoar

Pra toda vida durar

Num mar de felicidade.####

Gente eu fiz assim,temos cinquenta e dois anos juntos e ano que vem completamos cinquenta de casados. Sobram algumas coisas, faltam outras, mas amor sempre está em alta.

Belo poema compadre Marcus, parabéns e que tenha um bom final de semana.

Para o texto: AMOR SEM FIM (T6080698)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6080698
Classificação de conteúdo: seguro