Passarinho, passarinho,
Vem já me dá carinho.
Aqui faz frio, às vezes até calafrios.
Em tal caso não sai do seu ninho,
Uma vez que, decide ficar quentinho.
Para que se engaiolar se pode ficar sozinho?
Embora o meu afeto seja de verdade,
Reconheço que queira a liberdade.
Passarinho, passarinho,
Voe já para o vosso senhor,
Se não tiver possuinte,
Façamos o seguinte,
Estarei no bosque às quatro e vinte.
Tenho apenas sementes de girassol,
Então torne isso fácil,
Para que eu te veja entre os raios-de-sol.

A vida é linda quando você está por perto,
Vem ficar comigo, vai que dá certo.

 
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 11/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6080895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.