138

Hoje cedo estava lendo um trecho daquele livro que recomendou

Historias lindas possuem o conto

Que eu mergulhei de cabeça

Sem nenhuma pretensão

Assim como você fez com esse duro coração

Passo horas imaginando como é lhe ver dormir

Acordar e lhe abraçar antes de você sorrir

Sentar ao teu lado e lhe apreciar

Ver você ler cada historia

Enquanto lá estou eu do outro lado da sala

Ambos juntos, tu calada

Mas entre nós a maior emoção

Quero repousar minha cabeça no seu colo

Lhe observar enquanto fecho os olhos

E dormir bem ali com você

Parar o tempo para sempre

E nunca mais voltar para casa

Esquecer quem eu era

Apagar o passado

Viver ela

Soltar o fardo

Que não quero mais carregar

Cada canção que escrevo leva seu nome

Cada verso que escrevo contém um toque

Especial do que mais amo sentir

E estou amando sentir por ti

Nem a distância de 2 conexões

Mais de 5 aviões

Portões de embarque e salas de espera

Me faram desistir de você

Pois para mim não existe limite

Quando meu limite é amar-te

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 11/08/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6080933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.