Sem noção

Pulsa a mente

Pensa com o coração

cheiro de amor

só emoção.

O novo chegou

sem avisar

olhares desencontrados

loucos para se encontrar.

Exclamações pairam

sorrir, sem porque

chegou vagarosamente

nem deu para perceber.

Sexta-feira...

Não dá para segurar

ansiedade ronda o corpo

louca para ficar.

Pura poesia

tudo outra vez

sentimentos renovados

do jeito que não pensei.

Juciara Muniz 11/08/2017