NESTAS PEQUENAS COISAS DE NÓS DOIS ...

Maria Luiza Bonini

Nestas pequenas coisas de nós dois...

Encontramos a tão esperada felicidade

Que nos une neste terno amor verdade

Sem pensarmos no antes ou no depois

Nestas pequenas coisas de nós dois...

Estão expressos os mais raros carinhos

Tal como uma flor, sem seus espinhos

Duma suavidade leve de um azul lilás

Nestas pequenas coisas de nós dois ...

Existe uma poesia jamais antes versejada

Que me faz sentir a emoção de ser amada

Nestas pequenas coisas de nós dois ...

Entre segredos, silêncios e nossos medos

Existe o mais sublime de todos os enredos

São Paulo/Brasil

22 de Julho de 2011