AMAR DE VERDADE

Muitas das vezes

Eu observo o namoro

De muitas pessoas

Que dizem namorar,

Mas não vejo nada

De namoro a não ser

Uma apegação que

Termina sempre num

Motel ou em qualquer

Outro lugar para o casal.

Não se namoram mais

Como antigamente aonde

O namoro era verdadeiro

E por incrível que pareça

Eles namoravam mesmo

Com o pai, mãe, ou irmão,

Ali sentado no meio deles

Conversando animadamente.

E as vezes para beijar,

Dar-se apenas um beijo

Ou pegar na mão da namorada,

O rapaz oferecia dinheiro,

Bolas de gude para que

O irmão saísse de perto

Para que ele pudesse

Roubar um ingênuo beijo.

Hoje não se conhecem

E na mesma rola tudo começa

A acontecer na vida dos dois.

Na minha imaginação

Eu acho que para se

Fazer um amor

Gostoso tem que ter

Amor de verdade no coração.

Pois sem amor é só curtição

E mais uma noite que se perde

Principalmente a menina

Que sai para as baladas e

Não sabe se vai voltar para casa

Feliz ou com um novo

Amor dentro da tua barriga

Fruto de um amor sem amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Os sentimentos minguados,

Prevalecendo desejos...

"E entre tapas e beijos"

Ninguém mais dura casados...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR DE VERDADE (T6081399)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6081399
Classificação de conteúdo: seguro