M A R E S I A

Você soçobrou

mas ainda assim

te sinto navegando em mim

No mar que não há ondas isso é normal

por melhor que seja o pescador

a calmaria traz tristeza e dor

Nas entrelinhas dos meus versos

no poema mais obscuro e sem expressão

todos sabem que eu falo de ti com o coração

Perdoe-me se ainda insisto neste tema

mas ainda é difícil escrever uma poesia

que não fale de você minha eterna maresia