AMOR E ENTREGA

Quero abrir tuas portas

Olhar por tuas janelas

Meu horizonte em teu fim

Onde não ajam horas mortas

E nosso céu de estrelas

Seja um infindo jardim

Sou tua estrada em mim aberta

Que a conduz por este meu chão

És de minha terra a colheita

Trigo de onde advém minha ceia

Na forma do mais puro pão

Dou-te de minha porta a chave

E de meu corpo o enclave

Meu último suspiro de amar

Quero o teu olhar mais suave

Não quero nenhum entrave

Quando tua flor tocar

Quero estar ao teu lado

Como o espinho e a flor

Sou o teu tempo alado

Voando sobre o passado

Em um novo céu multicor

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T608146