Nós dois

Preencho as minhas solidões

Contemplando as tuas ausências.

Quando chegas, repentinamente,

Todos os espaços se preenchem

Nos reflexos límpidos da tua presença.

Então, já não há agora nem depois

Não há mesmo pensamento algum

Deixamos, imediatamente, de ser dois

Momentaneamente, nos tornamos um.