a menina da estrela

pele perfeita

olho puxado

sorriso encantador

jeito envergonhado

marra de mulher

douçura de menina

de quem sabe oque quer

de quem segue uma sina

sina de encantar

sina de apaixonar

de prender olhar

de fazer o bem

da boca vou nem falar

vermelha com uma rosa

e com dois dedinhos de prosa

facinho se apaixonar

a menina do olhar

tem com ela uma estrela

de quem olha toda noite

com o desejo de vêla

de estar do lado dela

de beijar a boca sua

de sentir a energia

que radia como a lua

a menina dos olhos puxados

a meiguinha no sorriso

é tudo que eu preciso

pra me sentir importante

Tony Aldair P. Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 12/08/2017
Código do texto: T6081672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.