"Meu universo"

A lua está tão bela esta noite,

E olha que eu só quis ver as estrelas que brilham em seu corpo.

O mar serenou junto a serenata de amor à singela morena.

- Ah, doce donzela, tomas o anel que Júpiter deixou quando passou.

Faço parte dela e ela de mim.

Teus cílios não são postiços, são um conjunto de estrelas cadentes, tua boca é a minha galáxia e o teu coração sou eu.

-Ah, pretinha, quero casar contigo em plena nebulosa.

Um dia partirei daqui, mas não chores; serei teu eterno namorado. Quando pensares em mim, "meu universo", irás lembrar das coisas boas que fizemos juntos, tu me encantavas e eu te aplaudia, enquanto isso; deixe-me te amar mais um pouco, princesa da noite.