Eu lua

 

Estava olhando você e senti algo no ar

Veio uma tristeza e deu vontade de chorar

minhas lágrimas se tornaram chuvas de luar

caíram trazendo um pouco de mim a você e o mar

Senti algo novo no ar era seu olhar a me chamar

Pedia minha presença queria apenas me tocar

Esperei o sol se por, ficou escuro, então desci

Me transformei em homem e do seu lado não quis sair

Lá de cima quando olhava não sabia que eras linda

Quando lá feito lua não a via e só olhava para mar

Nos dias que aqui fiquei senti este ar ser meu novo lar

Te levei a um lugar onde tinha mar mas e não luar

Eu feito homem que um dia fora lua

Não quero mais voltar

vou ficar neste ar e sempre te amar