"CANÇÃO TRISTE DE MADRUGAR"

"CANÇÃO TRISTE DE MADRUGAR"

De

madrugada adormeci

com

vontade de morrer.

Sonhei

com um

barco negro

na praia

dos sonhos vãos...

Não havia

Porto nem cais

e a névoa

não te vislumbrava...

Bailava

na crista das ondas,

O barco

prenhe de esperança

Era um sonho!

Era uma dança!

Era

o

Cais da esperança...

De

madrugada adormeci

com vontade de morrer...