Amor extraodinário

Não jogue fora esse amor,

Pois você pode se arrepender,

Estou aqui te esperando

pra te encher de amor e prazer

Esse amor que brilha no

fundo do seu coração, Eu

Posso ver, Não pergunte como

Eu tenho conexão com você

Pra que deixar para amanhã

O amor te chama agora,

Esqueça os problemas

e vem viver o mar de rosas

Eu sempre vou ti amar

Do infinito das galáxias

Ate a profundeza do mar,

É este amor que me faz viajar.

Lucas Cerqueira
Enviado por Lucas Cerqueira em 14/08/2017
Código do texto: T6083347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.