"SOL DA MINHA TELA"

O SOL DA MINHA TELA

*****

Guardei

um

Sol

para ti

que és

a minha pessoa errada...

Um horizonte!

Uma fonte!

Um Monte!

Um Céu! Uma nuvem!

Um sonho feito de nada...

Guardei

um SOL

para ti

Uma Ilha!

Um Continente!

uma saudade

latente

Pintada

em cada cor!

Em minhas mãos

uma aliança

e a minha jura sagrada

Tudo, tudo Meu Amor!

Tudo feito de quase nada...