Amor sincero

Pode ate não parecer,

Eu juro, Amo você,

Comparações nenhuma podem

Descrever o quanto eu amo vassuncê

O mundo é assim

Cheio de coisas boas e ruins

Mas você foi a melhor delas

Conheci o meu jardim

O ouro reluz,

A prata brilha,

O cristal reflete,

Você simplesmente me derrete

Recordações me fazem recordar,

O quanto vivi a ti amar,

Não posso esquecer, ou fingir não lembrar,

Amar como eu te amo, Ninguém irá amar.

Lucas Cerqueira
Enviado por Lucas Cerqueira em 14/08/2017
Código do texto: T6083392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.