Infinitude

Dizes que não mais escrevo,
Que não mais falo
E que ao te ver,
Simplesmente me calo.
E de fato, é verdade...
Por que deveria eu
Me preocupar com palavras
E versos pequeninos,
Se com um simples olhar
Posso te dizer coisas infinitas?
Por que em vez de me fazer
Tantas cobranças,
Não tentas ouvir meus olhos,
Não ousas, com teus beijos,
Calar meus lábios?
Entendas que,
Toda vez que me calo,
Estou te dizendo tudo
Que precisas ouvir.
Dizes que não escrevo,
Que não falo,
Mas se te amo tanto
Como amo,
Quem disse que preciso
De ínfimas palavras
Pra me fazer ouvir?

06.08.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 14/08/2017
Código do texto: T6083812
Classificação de conteúdo: seguro